AFFUMICATORE VOLCANO - ATIS SRL

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

AFFUMICATORE VOLCANO

NEWS > FORNO AIR O STEAM TOUCH LINE

AFFUMICATORE VOLCANO
Godetevi il tipico sapore di affumicatura aromatizzata con il nuovo Affumicatore Volcano
Da oggi i forni combi air-o-steam touchline hanno un accessorio in più: l’Affumicatore Volcano (registered design @ EPO-European Patent Office).
In alcuni mercati come gli Stati Uniti, il Medio Oriente, il Sud America e l’India, l’affumicatura è un metodo di cottura che ha alle spalle una tradizione secolare. Ancora oggi questa inusuale procedura risulta essere molto popolare, diffondendosi anche al di fuori di queste aree.
Electrolux, da sempre in prima linea nel cogliere le tendenze del momento, ha progettato Volcano, un affumicatore  che, inserito all’interno dei forni air-o-steam touchline,  ha la peculiarità di infondere nel cibo gli olii essenziali e gli umori del legno aromatico, conferendogli un delizioso e stuzzicante sapore.



Come si usa L'affumicatore Volcano ?



La preparazione del Volcano è semplice e richiede solo pochi minuti:

1.Aprite il vostro Volcano e riempitelo  con carbone

2.Scolare i trucioli di legno (rimasti in ammollo durante la notte)

3.Accendere il carbone utilizzando il cannello a gas per alcuni minuti

4.Regolare la posizione del coperchio in modo da ottenere la quantità di fumo desiderata

5.Posizionare l’affumicatore Volcano alla base della camera del forno (il design speciale permette di movimentare il Volcano direttamente con una spatola)

… a questo punto siete pronti per utilizzare l’affumicatore Vulcano sia su cibi caldi che freddi.

Stupite i vostri ospiti con una deliziosa  pietanza aromatizzata con Volcano!


               
     Progettazione                     Installazione
         
Consulenza        Vendita             Assistenza post vendita



 
Torna ai contenuti | Torna al menu