CONSULENZA - ATIS SRL

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

CONSULENZA


DEVI APRIRE UN RISTORANTE E NON SAI QUALI SONO LE NORMATIVE DA RISPETTARE?

DEVI APRIRE UN RISTORANTE E NON SAI COME ORGANIZZARE LA CUCINA?

NON SAI SE TI CONVIENE SCEGLIERE ATTREZZATURA NUOVA O USATA PER IL TUO NUOVO RISTORANTE?



Consulenza

L'esperienza ATIS ottenuta in 30 anni di attività permette di:

Capire le reali necessità del cliente
Individuare i punti importanti nello sviluppo del progetto  
Convertire le idee in modo da creare gli spazi di lavoro in modo efficiente.

Le collaborazioni con i migliori fornitori e l'ampio spazio a disposizione presso la nostra sede per le attrezzature nuove ed usate permette di:
Trovare le apparecchiature professionali con il miglior rapporto qualità / prezzo per allestire la tua cucina, il tuo laboratorio o la tua gastronomia
Ridurre i costi di inizio attività scegliendo le apparecchiature usate, revisionate e garantite, disponibili nel nostro magazzino dell’usato
Scegliere le apparecchiature di ultima generazione in grado di ridurre i consumi energetici, per poter ammortizzare i costi in tempi più brevi.

L'eccellenza in ogni fase del processo,
a partire dalla supervisione e dalla consulenza che stanno alla base di qualsiasi progetto, sia che si voglia aprire un ristorante sia che si pensi ad aprire una lavanderia a gettone, un bar o una attività commerciale indirizzata alla preparazione e distribuzione dei pasti.
Esperienza a garanzia di un partner affidabile e sempre attento anzitutto alle esigenze del cliente
, che diventa il un riferimento costante per l’imprenditore ed una fonte di aggiornamento professionale ed affidabile sulle innovazioni di settore e lo sviluppo di prodotto: da fornitore a partner nella ristorazione.

Ottimizzazione degli investimenti nella scelta e nella disposizione degli apparecchi: strumenti all’avanguardia e tecnicamente validi integrati in una sinergia resa efficiente da un’attenta progettazione degli ambienti, siano essi la cucina di un ristorante o di una comunità, un buffet in un bar o in hotel, permettono costi gestionali ridottissimi in termini di consumi e personale e dunque un ammortamento rapido degli investimenti.


               
     Progettazione                     Installazione
         
Consulenza        Vendita             Assistenza post vendita



 
Torna ai contenuti | Torna al menu