COTTURA BASSA TEMPERATURA - ATIS SRL

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COTTURA BASSA TEMPERATURA

NEWS > FORNO AIR O STEAM TOUCH LINE

Riduzione della perdita di peso grazie alla cottura a bassa temperatura (LTC)

Cottura a bassa temperatura (LTC)
Gli ingredienti possono incidere fino al 38% sui costi di gestione di una cucina. Anche un piccolo risparmio nella perdita di peso può portare un grande ritorno economico– ogni grammo conta!
La cottura a bassa temperatura (LTC) è un ciclo specifico integrato nei forni air-o-steam (livello A).

Il sistema LTC è stato espressamente studiato per cuocere grandi pezzature di carne a bassa temperatura e ridurre così del 50% la perdita di peso rispetto ai metodi di cottura tradizionali.

LTC è un ciclo intelligente che si regola automaticamente a seconda della quantità di carne ed è perfetto per cucinare: roastbeef, filetto, tagli di manzo, tacchino, cosciotti di agnello, cacciagione, vitello e maiale.

Processo di cottura completamente automatico.

LTC si prende cura dei vostri affari
Nota: Costi variabili da paese a paese.
Garanzie LTC
Elevata qualità degli alimenti
Perdita di peso: meno del 10% (ad es. grossi tagli di manzo da 38 kg, 6,5%)
Spessore della crosta: circa 1 mm
Cottura uniforme
Sicurezza microbiologica del processo di mantenimento, fino a 24 ore
Tecnologia certificata dalle Facoltà di Scienze e Tecnologie dell’Alimentazione delle Università di Bologna e Udine.

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