Fry top elettrico 1/2 modulo con piastra rigata e inclinata, in acciaio al cromo spazzolato
Fry top elettrici
Caratteristiche e benefici • L’unità può essere installata
su basi neutre e refrigerate, supporti a ponte o a sbalzo. • L'ampio foro di
scarico sulla superficie di cottura permette di raccogliere i residui grassi
all'interno di un contenitore (1 litro di capacità) posizionato sotto la
superificie di cottura. • Contenitore raccolta grassi di grandi dimensioni
disponibile come accessorio. • Termostato di sicurezza e controllo
termostatico. • Alzatina in acciaio inox posi ...SCOPRI DI PIÙzionata nella parte posteriore ed
ai lati della superificie di cottura. Alzatina facile da rimuovere per le
operazioni di pulizia. • Protezione all'acqua IPX4. • Zona frontale di
mantenimento • Temperatura da 120 ° a 280 ° C. • Elementi riscaldanti ad
infrarossi posizionati sotto la superficie di cottura. • La superficie in
acciaio al cromo spazzolato rigato è altamente resistente ai graffi e facilita
le operazioni di pulizia a fine giornata. • Raschietto per superficie rigata,
in dotazione. Costruzione • Superficie di cottura completamente rigata. •
Pannellatura esterna in acciaio inox con finitura Scotch Brite • Piano di
lavoro in acciaio inox realizzato in un unico pezzo di 1,5 mm di spessore. • I
modelli hanno bordi laterali ad angolo retto per consentire giunture a livello
tra le unità ed eliminare la possibilità di infiltrazioni. • Superficie di
cottura in acciaio al cromo spazzolato con spessore 12 mm per risultati di
cottura ottimali.
Potenza | 4,2 Kw |
Tensione alimentazione | 380-400 V |
Peso | 39 Kg |
Dimensioni esterne L x P x H | 400 mm x 730 mm x 250 mm |