Assistenza tecnica
certificata

Uno degli aspetti più importanti per chi gestisce
la cucina di un ristorante, un bar o un catering, è quello di poter
contare su un’assistenza tecnica efficiente e tempestiva
in caso di problemi o malfunzionamenti.
Per questo motivo, grazie alla competenza dei nostri tecnici
specializzati, provvediamo all’assistenza e riparazione rapida
di cucine e componenti e offriamo un servizio di assistenza
post-vendita con diverse modalità di contratto.

Manutenzione,
Riparazione e Ricambi

Eseguiamo interventi di manutenzione e riparazione su qualsiasi tipo di apparecchiatura per la cottura, la refrigerazione, il lavaggio stoviglie e biancheria e sui sistemi di aspirazione e trattamento aria.
Con un magazzino ricambi completo e ben fornito possiamo intervenire in tempi molto rapidi per riparazioni e sostituzioni di componenti di cucine professionali Electrolux e degli altri marchi forniti, senza interrompere la normale attività del ristorante.

Assistenza
Telefonica 7/7

A tutti i nostri clienti forniamo
un servizio di assistenza tecnica
garantito 7 giorni su 7 accessibile
tramite call-center telefonando
al numero:

Una soluzione
per ogni esigenza

Proponiamo diverse tipologie di servizi di assistenza, con contratti flessibili e modulabili
in base alle esigenze. I nostri contratti di manutenzione e assistenza, infatti,
possono includere diverse tipologie di servizi.
Scegli quello più adatto alle tue esigenze!
Tipo contratti di manutenzione ATIS ATIS
MEDIUM
ATIS
PLUS
ATIS
TOP
Visite di manutenzione ordinaria
Estensione dello garanzia sulle porti di ricambio
Estensione dello garanzia sullo chiamate e sulla manodopera
Sconto su Accessori e Consumabili
(in base al contratto scelto)
Sconto sul diritto fisso di chiamata
REPERIBILITÁ
5 giorni su 7 - dalle 8.00 alle 18.00
5 giorni su 7 - dalle 8.00 alle 20.00
7 giorni su 7 - dalle 8.00 alle 18.00
GESTIONE DELLE CHIAMATE DI ASSISTENZA
Entro 48h da lun a ven dalle 8.00 alle 18.00
Entro 24h da Iun a ven dalle 8.00 alle 18.00
Entro 12h
Entro 8h
Entro 4h
ALTRE OPZIONI
Una giornata di addestramento tecnico/sicurezza
del personale di cucina/lavanderia
Verifica dei dispositivi di sicurezza delle apparecchiature
Verifica sonda di temperatura con strumenti calibrati
Accesso in tempo reale dello stato delle chiamate e costi
Formazione in loco per chef
Contattaci
per altre informazioni
Assistenza tecnica
per il settore ospedaliero