Consulenza per i professionisti
della ristorazione

DALL’AVVIAMENTO ALLA GESTIONE
Chi si trova ad aprire un ristorante o un bar ha la necessità di conoscere e analizzare
diverse soluzioni per la ristorazione professionale e scegliere quella più idonea alla propria attività.
La prima cosa da fare quando si selezionano le attrezzature per la cucina professionale del proprio ristorante o bar,
infatti, è chiarire il menù che si desidera proporre, i metodi di conservazione e preparazione degli alimenti,
gli spazi a disposizione e il budget di investimento.
Il nostro team di tecnici specializzati è sempre a disposizione, già dalle prime fasi di avviamento di un ristorante,
per fornire consulenza sulle possibili attrezzature per la preparazione, cottura, refrigerazione e conservazione dei cibi
e sulle diverse configurazioni di cucina professionale.

Da fornitore a partner nella ristorazione

Oltre 35 anni di esperienza nel mondo delle attrezzature per la ristorazione
ci permettono di comprendere e analizzare le esigenze dei nostri clienti e di trasformarle
in progetti concreti che rendano più semplici ed efficienti i processi in cucina.
Una corretta analisi delle specifiche esigenze,
unita a prodotti all’avanguardia e a un’attenta progettazione degli ambienti,
infatti, permette di ottenere vantaggi anche in termini di efficienza,
di riduzione dei consumi e dei costi di gestione del personale.
Dall’individuazione degli aspetti principali del progetto alla consulenza sulle innovazioni
per il settore Ho.Re.Ca., accompagniamo i nostri clienti passo per passo
nella creazione e configurazione di cucine professionali su misura.
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